コメント
®️ママ
お兄ちゃんがいるのもありますが下の子9ヶ月で入れてます!
上の子が自宅保育というのもあって、下の子が園でいろんな遊びをしてくれたり成長を先生と話し合ったりして私は本当に良かったです🥹
私も自由なお金が欲しいタイプなので躊躇なくいけました✨
逆に自宅で見られてる方は本当に凄いです。。😭
®️ママ
お兄ちゃんがいるのもありますが下の子9ヶ月で入れてます!
上の子が自宅保育というのもあって、下の子が園でいろんな遊びをしてくれたり成長を先生と話し合ったりして私は本当に良かったです🥹
私も自由なお金が欲しいタイプなので躊躇なくいけました✨
逆に自宅で見られてる方は本当に凄いです。。😭
「お仕事」に関する質問
育休明け1.2週間で退職を伝えた方いらしたら教えてください🙇♀️ 仕事復帰する2週間前に旦那の転勤が決まりました。単身赴任という形になります。 3人いて週末帰ってくるといえどもずっとワンオペ状態になります。フルタ…
4月に復帰して無理だと思ったタイミングで家の近くのパートに変えようと思ってます💭 来年2人1歳と2歳を同時入園する予定なのですが、やはり2人いると呼び出し頻繁になるのでしょうか😑 実際に呼び出しでパートに変えられた…
保育園に預けている方、預けた経験ある方教えてください! 1歳児クラスに入る2歳です。 私、今までは短期バイトしてましたが、 来月からオープニングスタッフとして飲食店で働きます。 その関係で、質問したいです。 1…
お仕事人気の質問ランキング
®️ママ
もう歩いているんですね!それだと更に行動範囲が広がって大変ですよね😭
うちもチャイルドシート拒否でした…!自宅保育のときでひどいときはそれが嫌で家から出ないことも。。
働いて大人の人と話すだけでかなり息抜きに私はなったのでぜひ🙏🏻✨
ママリ
正直毎日ヒーヒーです。仕事に逃げたい気持ちもあります🤦🏻♀️
10ヶ月にしてもう歩いちゃってますしチャイルドシート嫌いベビーカー嫌いで買い物してても抱っこか歩くなので子育て大変です😭少し働くことも視野に入れて旦那と話そうかなと思います💦
ママリ
卵アレルギーがあるからまだ自宅保育の方がいいんじゃない?とか保育園側に言われてしまい、、まだ働くことは先になりそうです😭