コメント
®️ママ
お兄ちゃんがいるのもありますが下の子9ヶ月で入れてます!
上の子が自宅保育というのもあって、下の子が園でいろんな遊びをしてくれたり成長を先生と話し合ったりして私は本当に良かったです🥹
私も自由なお金が欲しいタイプなので躊躇なくいけました✨
逆に自宅で見られてる方は本当に凄いです。。😭
®️ママ
お兄ちゃんがいるのもありますが下の子9ヶ月で入れてます!
上の子が自宅保育というのもあって、下の子が園でいろんな遊びをしてくれたり成長を先生と話し合ったりして私は本当に良かったです🥹
私も自由なお金が欲しいタイプなので躊躇なくいけました✨
逆に自宅で見られてる方は本当に凄いです。。😭
「お仕事」に関する質問
パート先に毎週仕事行くたびお昼ご飯(お弁当やテイクアウトなど)を奢ってくださる社員さんがいらっしゃいます。 私だけでなく仲良い人もう1人の子も含めてご馳走してくださるのですが、まあまあな金額になってます。 (お…
焼肉屋さんでバイトしています。 昼間の仕込み業務です。 昨日店長から連絡があり 今日の仕込みはあまりなさそうだから 洗い物残しとくね。 釜も3つよろしく と…… 洗い物が残ってたり 釜が放置されていたりはわりと頻繁…
年末調整について教えてください🙇♀️ 今月からパートを始めて、以前扶養だったので今年は旦那の会社の方で年末調整しました。その場合自分の会社の年末調整は必要でしょうか?保険料控除、障害年金の申請は旦那の会社で済…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
正直毎日ヒーヒーです。仕事に逃げたい気持ちもあります🤦🏻♀️
10ヶ月にしてもう歩いちゃってますしチャイルドシート嫌いベビーカー嫌いで買い物してても抱っこか歩くなので子育て大変です😭少し働くことも視野に入れて旦那と話そうかなと思います💦