コメント
®️ママ
お兄ちゃんがいるのもありますが下の子9ヶ月で入れてます!
上の子が自宅保育というのもあって、下の子が園でいろんな遊びをしてくれたり成長を先生と話し合ったりして私は本当に良かったです🥹
私も自由なお金が欲しいタイプなので躊躇なくいけました✨
逆に自宅で見られてる方は本当に凄いです。。😭
®️ママ
お兄ちゃんがいるのもありますが下の子9ヶ月で入れてます!
上の子が自宅保育というのもあって、下の子が園でいろんな遊びをしてくれたり成長を先生と話し合ったりして私は本当に良かったです🥹
私も自由なお金が欲しいタイプなので躊躇なくいけました✨
逆に自宅で見られてる方は本当に凄いです。。😭
「お仕事」に関する質問
母には仕方ないよと言われたのですが、皆さんはどう思いますか? 社員の子供を預かる部署で働いています。 朝からくる子もいればドライバーがいるので園や学校が終わってから利用する子もいます。 部署は2人体制で同僚は…
倉庫内の軽作業って、基本エアコンついてないですよね?💦 もうこの時期から暑いんでしょうか? 気になる求人がありましたが、軽作業(ピッキングなど)といいつつ重労働だったりします?😇
新しいパート先に出勤するたび上司やその日の指導係の先輩に無理しないでね💦とか、来てくれるだけ本当にありがたい💦とか、来てくれてありがとね💦と言われます… これってコイツやめそうだなーとか思われてるんでしょうか😭 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
正直毎日ヒーヒーです。仕事に逃げたい気持ちもあります🤦🏻♀️
10ヶ月にしてもう歩いちゃってますしチャイルドシート嫌いベビーカー嫌いで買い物してても抱っこか歩くなので子育て大変です😭少し働くことも視野に入れて旦那と話そうかなと思います💦
®️ママ
もう歩いているんですね!それだと更に行動範囲が広がって大変ですよね😭
うちもチャイルドシート拒否でした…!自宅保育のときでひどいときはそれが嫌で家から出ないことも。。
働いて大人の人と話すだけでかなり息抜きに私はなったのでぜひ🙏🏻✨
ママリ
卵アレルギーがあるからまだ自宅保育の方がいいんじゃない?とか保育園側に言われてしまい、、まだ働くことは先になりそうです😭