子どもたち3人ともインフルで、私もおとといの夜発熱し、昨日は発熱外来…
子どもたち3人ともインフルで、私もおとといの夜発熱し、昨日は発熱外来どこも受け付けてもらえず、今日行く予定だったんですが、もう熱が下がりました😅
だるさ、頭痛、喉の痛みなどはありますが、病院は行くべきですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのマリリン
仕事されてるなら一応検査した方が良いかなと思いますが、されてないならみなし陽性と考えて外出を自粛するくらいにします。病院は行かないです。
子どもたち3人ともインフルで、私もおとといの夜発熱し、昨日は発熱外来どこも受け付けてもらえず、今日行く予定だったんですが、もう熱が下がりました😅
だるさ、頭痛、喉の痛みなどはありますが、病院は行くべきですか?
はじめてのマリリン
仕事されてるなら一応検査した方が良いかなと思いますが、されてないならみなし陽性と考えて外出を自粛するくらいにします。病院は行かないです。
「サプリ・健康」に関する質問
男性ってなんで身体弱いんでしょう。 今妊娠14週ですが、 妊娠中は体調管理しなきゃいけないと言いつつ、 夫はすでに38.5度越えの熱を2回も出しています。 (普段は体調不良はよく訴えてきますが、熱を出すことは稀でした…
発熱、首の痛み、目の充血について。 小3です。 16日(日)から頭痛があり発熱し、その日は38.3℃。 翌日昼まで平熱、昼から上がり37.9℃。 その後は平熱か37.0の微熱かな?くらいで落ち着いていましたが、22日(土)にまた37.9…
腹痛について 5歳の娘が、土曜日の朝昼のご飯前にお腹痛いと言い、様子を見ていました。少しすると治り、ご飯は普通に食べていました。 日、月は腹痛なく元気に過ごしていましたが、今朝ご飯を食べたあとまた症状が出ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント