はじめてのママリ🔰
軽い鼻水と咳😷
基本的に発熱してたら休みますが、軽いとなるとうちは行かない選択肢はないです😂
あとは解熱したけれど、咳がひどい場合はさすがに休ませますが、、、、普通の風邪程度で1週間は、、、苦笑いですね😅
はじめてのママリ🔰
軽い鼻水と咳😷
基本的に発熱してたら休みますが、軽いとなるとうちは行かない選択肢はないです😂
あとは解熱したけれど、咳がひどい場合はさすがに休ませますが、、、、普通の風邪程度で1週間は、、、苦笑いですね😅
「教育」に関する質問
私、要らないのかな 教員辞めます。病気持ちが理由で退職です。 校長からは要らないオーラ出されまくりで辛かったです。 私、やっぱり教育界に要らなかったのかな 役に立ってなかったのかな 要らなかったのかな 悲しいな
1歳5ヶ月男の子育児。 ダメなことをした時に、ダメだよと叱ると、親の体をペシっと叩いてきたり、近くの物を投げたりして怒ってきます。 私も夫も、子供にけして強く怒鳴りつけたり、叩いたりして叱ることはしていません…
4歳の息子が下ネタを言って笑っていたり、私の胸を気持ちいいから!って触ってみたり、そろそろ性教育を始めようかなと思っています こんな声かけがいいよ、やおすすめの絵本などを教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント