お仕事 私、要らないのかな教員辞めます。病気持ちが理由で退職です。校長から… 私、要らないのかな 教員辞めます。病気持ちが理由で退職です。 校長からは要らないオーラ出されまくりで辛かったです。 私、やっぱり教育界に要らなかったのかな 役に立ってなかったのかな 要らなかったのかな 悲しいな 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 1 教育 退職 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 同じく、教育やめます🖐️ 教職は沈みゆく船だと思っているので、 このタイミングで逃げられて良かった〜と思っています🥹✨ こっちから願い下げくらいの気持ちでいときまきょ! 11月25日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント