※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1男の子、3歳女の子(年少、4歳になる年)育てているママさんいますか?…

小1男の子、3歳女の子(年少、4歳になる年)

育てているママさんいますか??

クリスマス何渡しますか??

コメント

はじめてのままり

同じ年齢×性別の子がいます!😊

小一 レゴ(マイクラのやつと車を作れるもの)
年少 自転車、シルバニアのおもちゃ

をサンタさんにお願いすると言ってました!

年少は、↑2つ以外にも、リカちゃんのKATEコラボ(メイクできるやつ)、ポケモンのキックボード、ポケなで、メルちゃんもお世話セットが欲しいと言ってました😅

トイザらスのカタログを見せて決めてもらいました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりマイクラですか!!!うちの子もマイクラハマり中です🥺😗

うちの子もカタログでこれとこれとこれお願いするって言ってました🤣クリスマス後の誕生日なので、購入してもいいのですがプリキュアの服とかアンパンマンのおもちゃとか…すぐ飽きるやつじゃん!ってなりながら見てました。笑

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

マイクラ(エンダードラゴンとエンドシップ)か北極探索船で悩んでました!まだ悩んでるっぽいです🤣
    初めはゴジュウジャーやゼッツのベルトがほしいって言ってしましたが、我が家は戦隊とプリキュアは買わないと決めてるので(理由も話してます)諦めてました😂

下の子もプリキュアが候補にはありましたが、❌にしました😂
    ほしいものありすぎて、全部ほしいってギャン泣きです😇😇😇

サンタさん予算オーバーなのに🥲🥲🥲🥲🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エンダードラゴンのやつ高いですよね🥹♡
    そうなんですね😳うちの上は、戦隊モノにはハマらなかったのですが1年生だとやっぱり戦隊モノにハマる年齢なんですね👀

ほんとに、、、、笑
    簡単にこれとこれとこれ欲しい!って言うので困ります、、、笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

性別同じです🙋‍♀️
上の子はレゴ、下の子はお医者さんごっこかメイクごっこ(本当には塗れないやつ)どちらかです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰
    やっぱりレゴですか、どんなレゴ購入しますか??
    うちの子もごっこ遊びしているので、やっぱりそんな感じがいいですかね🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイクラのやつで、そんなにたくさんは入ってないやつです🙋‍♀️
    「このキャラの人形が欲しい」という希望があったので。

下の子はプリキュアのおもちゃ欲しいって言ってますが、もうすぐ終わるし勝手に決めました😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!そうなんですね👀Amazonのフライデーでマイクラのレゴ昨日購入したので、クリスマスまで寝かしてみます。笑

やっぱりそうですよね🤣うちもプリキュアの変身服欲しいって言ってました🥹すぐ飽きるしどうせ着ないのにって思って候補から外そうと思ってましたが外しときます🤣

• 1時間前