※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨晩から鼻水が少し出ていて、夜泣きが何度かありました鼻が苦しいのか…

昨晩から鼻水が少し出ていて、夜泣きが何度かありました
鼻が苦しいのかなと思いましたが、初めて夜ギャン泣きしていてインフルエンザなども流行ってるし万が一高熱が出たり熱性痙攣になったらどうしようと不安になりました...

先輩ママさん、風邪やインフルエンザなどの夜寝る時の過ごし方?こうなった場合はこうするみたいな事教えて頂きたいです!!

今娘を見たら透明なさらっとした鼻水垂れ流しになってました🫨こまめに吸ってあげた方が良いですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルもですが中耳炎も怖いので鼻水出てきたら鼻水でてきたら耳鼻科で吸ってくれますが小児科にも行ってあげた方が良いですよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

量的には今はタラっと出るくらいなのですがもう少し出るようになってから受診した方が良いでしょうか?💦
    手動のシュポットで間に合ってるくらいです!

• 2時間前