子育て・グッズ 昨晩から鼻水が少し出ていて、夜泣きが何度かありました鼻が苦しいのか… 昨晩から鼻水が少し出ていて、夜泣きが何度かありました 鼻が苦しいのかなと思いましたが、初めて夜ギャン泣きしていてインフルエンザなども流行ってるし万が一高熱が出たり熱性痙攣になったらどうしようと不安になりました... 先輩ママさん、風邪やインフルエンザなどの夜寝る時の過ごし方?こうなった場合はこうするみたいな事教えて頂きたいです!! 今娘を見たら透明なさらっとした鼻水垂れ流しになってました🫨こまめに吸ってあげた方が良いですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 熱性痙攣 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インフルもですが中耳炎も怖いので鼻水出てきたら鼻水でてきたら耳鼻科で吸ってくれますが小児科にも行ってあげた方が良いですよ💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 量的には今はタラっと出るくらいなのですがもう少し出るようになってから受診した方が良いでしょうか?💦 手動のシュポットで間に合ってるくらいです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
量的には今はタラっと出るくらいなのですがもう少し出るようになってから受診した方が良いでしょうか?💦
手動のシュポットで間に合ってるくらいです!