コメント
御園彰子
うちは長男→次男→夫の順に移りましたが、次男は小児科で検査してもらい、夫はかかりつけの耳鼻科が電話診療で処方箋出してもらえるのでそのようにしました。
はじめてのママリ🔰
行ってないです
症状あれば行かなくてもわかってるので!薬欲しければ行きますが🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
症状あっても行かなかったってことですか?インフルエンザもコロナと同じで何もしなくても治る感じですか??
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
大人の場合はそうですね!
子供は報告もあるので行くとは思いますが☺️
大人は解熱剤だけでうちは基本治ってます笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うつったらどうなるのかなと思いましたが病院行かなくても治るんですね😂
上の子が去年インフルエンザになり誰もうつらず、今年も上の子だけインフルエンザになってまして💦- 1時間前
a🌿
子供から私にうつりましたが
仕事休む上で受診が必要だったので病院行きました
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!子供からうつったのは完全に子供が治ってからですか??
- 1時間前
-
a🌿
子供が発症した2日後です!
病院に連絡して、インフルと診断された子供の預け先がないので連れて行ってもいいか聞いてから行きました!- 1時間前
5児ママ
うちは15日に長女がインフル判定→次男次女が17日にインフル判定→18日に長男がインフル判定。
その流れでその子たちだけ病院に行きました🏥
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱ今年のインフルエンザは感染力高いんですかね💦
子供のインフルエンザがすごいみたいなので…大人も移らなければと願うのみですよね😭- 1時間前
御園彰子
耳鼻科は、自宅で検査キットで陽性出たならコロナやインフル用の薬出しますっていうことでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!移った場合大変になりそうですね😭