※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ロブロックスについて教えてほしいです。課金の仕方?がわからなくて、、…

ロブロックスについて教えてほしいです。
課金の仕方?がわからなくて、、
こどもたちがサンタさんにロブロックスの課金をお願いしたい!
と言っていて🤣💦
普段無課金で遊んでいるので叶えてあげたいのですが、ゲーム内課金について全くわかりません😢
子どもが使っているのはSIM無しのiPadと iPhoneです🥺

SIMが入っていたらキャリア決済やカードで払えると思うのですが、子どもたちのようにWi-Fiのみでしか使えない物はみなさんどうやって課金しているのでしょうか🥹??
コンビニにロブロックスのギフトカード?を見て、こどもたちがこれこれ!これをサンタさんにもらいたい!と言うのですがあのカードで課金できるのでしょうか、、

コメント

M

Appleのアカウントがあるのであればギフトカード使えますよ!
カードも登録して使えます!

K.mama𓇼𓆉

昨日長男が誕生日でロブロの課金がしたいと言うので誕生日にロブロの課金カード渡しました😊
コンビニのロブロ専用のチュンカで大丈夫ですよ😊