ココロ・悩み 何もない子がいるのが羨ましい。何も気にせず誰かとご飯くらいいきたい。学校くらい普通に行けたら。置いて行く罪悪感。 何もない子がいるのが羨ましい。 何も気にせず誰かとご飯くらいいきたい。 学校くらい普通に行けたら。 置いて行く罪悪感。 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 学校 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント Nana 何もない子と言うのは健常なお子さんのことですか💦 うちは障害児育てているのでママリさんと同じ気持ちになる時あります。 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうですね😢 学校では暴れ狂ってて 今は学校にはあまり 行かせてない感じです。 不安感もつよいので 離れるときの不安そうな顔すら もう嫌になったり🥲 11月25日 Nana そうなのですね😢 離れるのが不安そうとの文で、 ママリさんが一生懸命お子さんと向き合って来た事がよくわかります😃 ママリさんのことが大好きでとても信頼しているんだと思います!! でもママリさんも息抜きしたい時ありますよね💦 置いていく罪悪感と言うのも、私のドツボ突かれたのか?!と思うくらい同じ気分です! 私は自分の子なのに可愛いと思えない日もあったり、何も考えずに1人になりたい、普通に仕事したい、でも離れると息子のことが気になって仕方がなくて、結局この子の事は大事で愛おしいというジレンマの繰り返しを心の中で続けて来てます。 今日という1日を生きて過ごす事で精一杯です😢 11月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですね😢
学校では暴れ狂ってて
今は学校にはあまり
行かせてない感じです。
不安感もつよいので
離れるときの不安そうな顔すら
もう嫌になったり🥲
Nana
そうなのですね😢
離れるのが不安そうとの文で、
ママリさんが一生懸命お子さんと向き合って来た事がよくわかります😃
ママリさんのことが大好きでとても信頼しているんだと思います!!
でもママリさんも息抜きしたい時ありますよね💦
置いていく罪悪感と言うのも、私のドツボ突かれたのか?!と思うくらい同じ気分です!
私は自分の子なのに可愛いと思えない日もあったり、何も考えずに1人になりたい、普通に仕事したい、でも離れると息子のことが気になって仕方がなくて、結局この子の事は大事で愛おしいというジレンマの繰り返しを心の中で続けて来てます。
今日という1日を生きて過ごす事で精一杯です😢