産婦人科・小児科 長女がかかりつけにてインフルエンザAと診断されたあと私と次女が発熱し… 長女がかかりつけにてインフルエンザAと診断されたあと私と次女が発熱し オンライン診療をして、みなし陽性ですがインフルエンザと診断されました。 この場合、次女のインフルエンザ発症日は発熱時と親が判断していいのでしょうか? 登園許可証などは、かかりつけに再受診したほうがいいのでしょうか? (利用したアプリは、あんよ、というアプリで登園許可証の発行はしてないみたいです、、) 経験ある方教えてください! 最終更新:21分前 お気に入り アプリ 親 陽性 みー(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント shio 登園許可証は医師に書いてもらう必要がありますよね?かかりつけ医に行きます! 27分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント