コメント
はじめてのママリ🔰
変態なコメント多いんですか?😳💦
どのような動画に対してかにもよりますが普通の親なら気にしますよ💦💦💦
私的に子供(赤ちゃん、女の子)がおっぱいやパンツうつってたりする写真を平気で載せている親にはドン引きしています😅
ママリ
気にならないんじゃないですか😅?
それよりも可愛いって言われたい承認欲求が高い人なんだなーって思います笑
-
はじめてのママリ🔰
承認欲求凄いですよね🫣
子供の写真載せた後にママの決め自撮りとかよく見ます🤣🤣🤣- 21分前
はじめてのママリ🔰
気にしてたらあげないと思うので、気にしてないと思いますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
さっきも小学生の女の子スパッツのようなパンツを履いてるとはいえスカートの中丸見えで変なコメントで沸いてました😓やっぱり気にしないのですね🫠- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
気にしてないどころか、普通じゃないかもです
普通の親ならいろんな人が見るのに、パンツではないにしてもスカートの中丸見えは嫌だと思いますよ- 7分前
-
はじめてのママリ🔰
インスタとかで身内ならまだしも全世界発信ですからね💦最近の方々はちょっと基準が緩いのですね😭- 3分前
はじめてのママリ🔰
感覚麻痺してて最早気にしてないんだと思います。
え…これ載せて大丈夫なの?みたいな写真や動画を載せている人多いですよね…💦
-
はじめてのママリ🔰
多いですよね💦
めちゃくちゃ動画保存されてるのとか見ると恐ろしいです😅- 4分前
はじめてのママリ🔰
結構多いですよ、、小児愛者って言うんですかねわかんないですが気持ち悪いコメントよくみます🤦♀️
分かります、、お風呂動画とかあげてる人びっくりします、、身内だけならいいですが全世界へ発信、、、保存もされてるし😅