コメント
はじめてのママリ🔰
1人目のお子さんの時は両親揃ってが多く、上の子がいる人はお母さんだけパターンが多いと思います😊どちらでもいいと思いますよー?それ言ったら今シングルの方も多いですから🐱
はじめてのママリ🔰
1人目のお子さんの時は両親揃ってが多く、上の子がいる人はお母さんだけパターンが多いと思います😊どちらでもいいと思いますよー?それ言ったら今シングルの方も多いですから🐱
「学童」に関する質問
子どもがインフルになった時、子どもと仲の良い友達のママさんに連絡をしますか? 先日娘がインフルにかかりまして、もうすぐ出席停止期間が終わります。 その際、学校と学童、習い事の先生には連絡を入れました。今さら…
小学生のママさん質問です。学童って入ったら基本的に毎日行くものですか? 学童に入れてるけど、仕事が終わるの早い曜日は、学童お休みして小学校から直帰する曜日もありますか?
一番下の子が小学校になったらパートでもしようかなと🤔 学童を利用する予定です。 申請時には[就活]を理由として提出、学童を利用(4/1〜)して90日以内に仕事決めなければいけません🙄 現在幼稚園なのですが、3月は何かと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
コメントいただき、ありがとうございます🙏
1人目で大病したこともあり、夫同席の方が良いのですが、1歳8ヶ月がいるので…連れて行くのは控えるべきですよね…?🥺学童にも問い合わせてみようかな思っております💦
はじめてのママリ🔰
今どこの小学校もインフルエンザ大流行してるので、そういう面ではお勧めしないですね😭💦