※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊mikan🍊
子育て・グッズ

土曜日に、来年度就学予定の子どもの学童面談があります。みなさん、こ…

土曜日に、来年度就学予定の子どもの学童面談があります。
みなさん、こういう面談って両親そろって行かれる方が多いのでしょうか?

本当は夫婦で参加したいのですが、下に1歳の子がいて、さすがに連れていくのは難しそうで…
そのため、片方だけでの参加になりそうです。

同じような経験のある方、いらっしゃいますか?
両親で参加されてましたか?それとも片方だけでも問題なかったでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目のお子さんの時は両親揃ってが多く、上の子がいる人はお母さんだけパターンが多いと思います😊どちらでもいいと思いますよー?それ言ったら今シングルの方も多いですから🐱

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

コメントいただき、ありがとうございます🙏
    1人目で大病したこともあり、夫同席の方が良いのですが、1歳8ヶ月がいるので…連れて行くのは控えるべきですよね…?🥺学童にも問い合わせてみようかな思っております💦

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今どこの小学校もインフルエンザ大流行してるので、そういう面ではお勧めしないですね😭💦

• 4分前