ココロ・悩み 今日ベッドから起き上がれませんでした。最近何もしたくないし頭の中も… 今日ベッドから起き上がれませんでした。。 最近何もしたくないし頭の中も上の空って感じで、、 現実逃避したいです。 たまたま夫が子供を連れて出かける予定があったので 全部任せてしまいました。 同じ方いないですよね、、 最近頭も痛いです。 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 夫 ベッド はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数ヶ月に何度か、年に何度かあります🙋♀️ 夫も何も言わなくなりました。 感謝しかないです でも、私も割り切って今日はこれの日だ。と思い寝てます。気づいたらそのうち復活するので! 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント