はじめてのママリ🔰
昼だと休みの日ってことですかね?
ランチしながらみたいな感じ?
そこまで仲良くしたいと思っていないなら仕事のあとご飯に行って解散の方が休日潰さなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
昼だと休みの日ってことですかね?
ランチしながらみたいな感じ?
そこまで仲良くしたいと思っていないなら仕事のあとご飯に行って解散の方が休日潰さなくていいと思います。
「職場」に関する質問
ある施設に遊びに行くのにホテルに泊まると利用料が無料になるとことかあるじゃないですか🥹 その予定があり、隣の県にプチ旅行に行こうと思ってて、職場には誰にも言わずに行こうと思っていたところ、職場の方からちょう…
旦那の職場の人が5人で5000円のオムツケーキをくれました。 内祝いなにがいいですかね🤣🤣🤣 1人500円ってなったら難しくて、 5人にって感じの方が良さそうですか?🤣 医療職で、5人は同じ部署のひとです
お互いの夫婦がいいと思ってたら職場の異性が二人きりで飲みに行ったりするのって社会的にありですか? 真実としてもちろん不貞行為なし、手をつなぐことや異性を感じるような会話も一切無し。 仕事の話をするか、子育て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント