お仕事 職場の人とお茶しようとなりましたが、昼と夜、どちらがいいでしょうか?… 職場の人とお茶しようとなりましたが、 昼と夜、どちらがいいでしょうか? 昼提案されましたが、色々やり終えた、 夜のが良いのかな?と思いました。 最終更新:3分前 お気に入り お茶 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昼だと休みの日ってことですかね? ランチしながらみたいな感じ? そこまで仲良くしたいと思っていないなら仕事のあとご飯に行って解散の方が休日潰さなくていいと思います。 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント