※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母は統合失調症+強迫性障害です。正直、発達系も私は怪しいと思う程…

義母は統合失調症+強迫性障害です。正直、発達系も私は怪しいと思う程の人です。
色々あり、また影で私の事はもちろん会った事すらない私の親らの事まで悪口やらボロカスに言うてるのが分かり、私は徹底的に距離置いてます。そんな中、旦那が私が嫌‼️って言うような事を平気で繰り返し、繰り返ししたり言ってきたりします。義母はドけちの恩着せがましい人なので、私は一切義母から何もして欲しくない、いらない、貰いたくもない‼️と、旦那に伝えてきましたが言い続け3年…また昨日「オカンが◯◯したる言うてるけど、どうする?😊」と…私が嫌‼️って言う嫌の意味が今だに分かってないんやな…秒で嫌気がさし離婚を考えるよになりました。が、旦那は、「聞いただけで強行突破はしてないやん!」って、、いやいや、私が嫌やって言う嫌な事を泣いて、理由も述べ、ブチギレてきた今までの事を理解出来てたら、義母から言われた時点でキッパリ断って帰ってこないですか?!私が厳しすぎるんですかね?義母と距離置き、会うのは嫌と言うてきて距離置いてるのに平気で義母の彼氏が飯行こう言うてんやけど行く?って言葉も私はおかしいと思ってるんですが、私が間違ってるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

理解できてないって言うか、関わって欲しいって望みが消えてないのかなと思いました😂
そして、はじめてのママリ🔰さんは間違ってないです☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭
    関わって欲しい望み消えてないですか…あるかもです🫩
    旦那といると、私が頭おかしんかな…変なんかな…って感覚にとらわれてたので、何かウルウルきちゃいました…

• 3分前