コメント
もう無理
大丈夫ですよ!
退職宣言すると意外とアッサリしてたりします。もう辞める覚悟があるなら無敵です。
私もブラック企業で上司に退職届叩きつけた日はスッキリしすぎて感動しました。
いろいろ聞かれたら壊れた人形みたいに「あ、辞めます。辞めるんで。」を繰り返せばokです!頑張って💪
もう無理
大丈夫ですよ!
退職宣言すると意外とアッサリしてたりします。もう辞める覚悟があるなら無敵です。
私もブラック企業で上司に退職届叩きつけた日はスッキリしすぎて感動しました。
いろいろ聞かれたら壊れた人形みたいに「あ、辞めます。辞めるんで。」を繰り返せばokです!頑張って💪
「パワハラ」に関する質問
保育園に預けているためパートを始めましたがやめたいです。 今月やっと決まって働き出したばかりなのですがパワハラ?を受けています 初出勤の日はOKと言われた事をしたら理不尽に叱責されたり、一個間違えると強い口…
パート先の店長、パワハラがすごい🥲 機嫌いいと普通なんだけど忙しかったり気に入らないことあると怒鳴りまくって当たり散らす😭😭 ただ子供の体調とかで休んだりする時の理解がすごいあって嫌いになりきれないというか、…
旦那と離婚しようか悩んでいます。 現在2歳の子とお腹に赤ちゃんがいます。 結婚してから長年、旦那との価値観の違い、妊婦の時の手助けが全くない、臨月で背中が凝って寝れない時、5分でいいから揉んでくれる?というと…
お仕事人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます🥺
年度末で辞められるように動いてい行きます!