コメント
もう無理
大丈夫ですよ!
退職宣言すると意外とアッサリしてたりします。もう辞める覚悟があるなら無敵です。
私もブラック企業で上司に退職届叩きつけた日はスッキリしすぎて感動しました。
いろいろ聞かれたら壊れた人形みたいに「あ、辞めます。辞めるんで。」を繰り返せばokです!頑張って💪
もう無理
大丈夫ですよ!
退職宣言すると意外とアッサリしてたりします。もう辞める覚悟があるなら無敵です。
私もブラック企業で上司に退職届叩きつけた日はスッキリしすぎて感動しました。
いろいろ聞かれたら壊れた人形みたいに「あ、辞めます。辞めるんで。」を繰り返せばokです!頑張って💪
「モラハラ」に関する質問
この夫、モラハラですか?めちゃくちゃ鬱陶しいです。 子ども2歳、夜泣きあり。 私時短で送迎、食事、風呂等担当。夜しっかり寝ないと仕事に差し支えるタイプなので、子供とは別室で寝さしてもらってます。 夫フルタイム…
夫はモラハラでしょうか。 私は20代ですが、私が買ってきた服を見て 「なんかおばあちゃんみたいな服だね笑」 「え、アラフォーじゃないっけ?笑」 育休明けはカフェとかでパートにしようかな…と言ったら 「いや、カフェ…
保育園か幼稚園かで悩んでいます。 上の2人をとりあえず入れたいんです。 長女今年4歳 次女今年3歳になります。 歩いて行ける距離に幼稚園はあります トイトレ終わってません練習はさせてますがなかなかできませんコツ…
お仕事人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます🥺
年度末で辞められるように動いてい行きます!