はじめてのママリ
来年春に復帰予定なら秋位ですかね🤔
でも秋頃には学童の4月入所申請があるので、フルタイム→パートだと点数が下がるかもしれません💦
頑張れるのならば小学校入学以降でしょうか。学童自体が合わなくて低学年で辞める子もいますし、入学後子どもの様子をみてからとか。(稼げるうちに稼ぐ意味も含め)
まずは地域の学童がどの位の点数(勤務状況)入れるのか、調べてみると検討がつきやすいと思います!
はじめてのママリ
来年春に復帰予定なら秋位ですかね🤔
でも秋頃には学童の4月入所申請があるので、フルタイム→パートだと点数が下がるかもしれません💦
頑張れるのならば小学校入学以降でしょうか。学童自体が合わなくて低学年で辞める子もいますし、入学後子どもの様子をみてからとか。(稼げるうちに稼ぐ意味も含め)
まずは地域の学童がどの位の点数(勤務状況)入れるのか、調べてみると検討がつきやすいと思います!
「上司」に関する質問
上司に対して、私って非常識でしょうか? 急ぎの仕事(あと何分後に送らないといけない仕事とかそのレベル)をしている時に上司に話しかけられると「この仕事急ぎなので、終わってからお話してもいいですか?」と言ってま…
取引先とのトラブル?嫌な思いしたので聞いてください😭 とある企業様より新規案件でお仕事のご相談いただきました。うちの上司が詳細聞くため、ご相談いただいた同県のの方(Aさん)と、東京の担当の方(Bさん)と打ち合…
今育休中ですがおそらく来年の4月復帰? 上の子が小1のタイミングで仕事を辞めたいと思ってます 本当はすぐにでも辞めたいし、産休前に退職を申し出ましたが 引き止められて育休に入りました 辞めたい理由 残業が多い 早…
お仕事人気の質問ランキング
コメント