子育て・グッズ アップリカのソラリア2014のベビーカーを使用している方、7.6キロの重さについて意見を聞きたいです。 アップリカのソラリア2014のベビーカーを使用している方いますか? そのベビーカーを譲り受けるかもしれないんですが、重さが7.6キロと重そうですが、実際使用してみてどうですかね? このベビーカーでなくても、7.6キロくらいのベビーカーを持ってる方にも重さについての意見が聞きたいです。 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 1 アップリカ ベビーカー ベビー ベビ さな(7歳) コメント さらい 使ってますよ。確かにおもいですが安定してていいですよ。 6月24日 さな そこまでマイナス面にならない感じですか?ちなみにいろんな使い勝手も良さそうですか? 6月24日 さらい それしか使ったことないのでマイナス面といわれてもよくわからなくて、、 6月24日 さな ありがとうございます! 参考にします(^ ^) 6月24日 さらい 丈夫だし下の子にも使えてますよ。 6月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
そこまでマイナス面にならない感じですか?ちなみにいろんな使い勝手も良さそうですか?
さらい
それしか使ったことないのでマイナス面といわれてもよくわからなくて、、
さな
ありがとうございます!
参考にします(^ ^)
さらい
丈夫だし下の子にも使えてますよ。