コメント
はるかい
えっ?3才4才くらいまでアンパンマンでしたよ??(笑)なんとかレンジャーとかは4才半くらいだったかなぁ??あとは周りの子が上に兄弟がいたり親戚の子どうし遊ばせたり歳上の関わりがある子は何とかレンジャーとかに行くのが早いと思います(*^^*)うち下の子がアンパンマンでしたが上の子がレンジャー系とかウルトラマンにはまってて、そしたら下のもつられて何とかレンジャーとかウルトラマン見るとうるさいです(笑)
あすか
うちは上の子が5歳になりましたが、未だにアンパンマン好きですよ😁レンジャーものや仮面ライダーは、戦いが怖い!と言っています😅
-
k.tママ
そうなんですねー(^ω^)うちのこも見ていると怖い!と言ってチャンネルかえます(; ̄O ̄)おとこのこってレンジャー系好きなイメージしてなのでびっくりしました!笑
- 6月24日
-
あすか
ほかのテレビでも悲鳴とかすごく怖がります😅実写だと余計怖いんですかね💦あとはドッキリをしかけられて床に穴があいて落ちるやつとかも怖がって、周りのみんなが笑っているのを不思議がります💦喧嘩や人が泣いているのが嫌いな優しい子だと親バカですが思ってますよ😁✨
- 6月24日
-
k.tママ
そうなんですね(^ω^)絶対優しい子になりますねV(^_^)V羨ましい〜!!私も息子にはそんな子に育って欲しいです(^ω^)
- 6月24日
ミランダかーさん
その子それぞれだからいいと思いますよ!うちもアンパンマンも観せれば普通に観てます。うちも保育園に行っていますが、他のお友達もレンジャー系が好きって感じはありませんが...。女の子が多いクラスなのもあってか、おままごととか一緒にしてますよ(笑)
-
k.tママ
そうなんですね!おままごとうちのこもします(; ̄O ̄)
- 6月24日
k.tママ
そうなんですね!!2歳半でレンジャー系早いな〜〜とおもってました!お兄ちゃんがいると速そうですよね!