サプリ・健康 インフルと副鼻腔炎と生理(出血多)と子どもたちの看病が同時にきたら… インフルと副鼻腔炎と生理(出血多)と子どもたちの看病が同時にきたら体がなかなか回復しません…😇 なにか食べたいのに体が拒否します… でも普通に食べたい欲求はあっておかゆとかうどんはいやなんです… 醤油ラーメンの脂をぬいてたべたら吐きました ヨーグルトも気持ち悪くなりました 炭酸ジュース少量はいけました 焼肉食べたいなぁ… 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 生理 体 うどん おかゆ ジュース ヨーグルト 拒否 肉 ラーメン すぅー コメント めいめい とりあえず休んでください🥲💭 11月25日 すぅー そうですね… ありがとうございます😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
そうですね…
ありがとうございます😂