子育て・グッズ 1歳9ヶ月男の子です。最近家の中でつま先歩きしてることが増えてきて気… 1歳9ヶ月男の子です。 最近家の中でつま先歩きしてることが増えてきて気になります、 ずっとではないです。スタスタ歩く時はかかとをついて歩いてますが近距離のおもちゃを取りに行く時、テレビを立ちながら見てる時につま先立ちで立ってたりします。自閉症なのでしょうか? 最終更新:10分前 お気に入り おもちゃ 男の子 テレビ 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つま先歩き=自閉症ではないです。 ずっとではないのでしたら遊びやってたりするので自然となくなると思います。 15分前 はじめてのママリ🔰 うちもよくやってますよ!ふざけてるだけだと思ってました! 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント