子供が昨日から風邪症状があり、朝方発熱に気が付き現在39℃後半です。か…
子供が昨日から風邪症状があり、朝方発熱に気が付き現在39℃後半です。
かかりつけ医に明日9:30から予約を取ったのですが、今夜が不安です。
どこか探して救急で行くべきでしょうか…😢
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
おいくつでしょうか?
食欲もなく水分も取れない、ぐったりしているなら受信して解熱剤を貰うといいかもですね
子供が昨日から風邪症状があり、朝方発熱に気が付き現在39℃後半です。
かかりつけ医に明日9:30から予約を取ったのですが、今夜が不安です。
どこか探して救急で行くべきでしょうか…😢
はじめてのママリ🔰
おいくつでしょうか?
食欲もなく水分も取れない、ぐったりしているなら受信して解熱剤を貰うといいかもですね
「その他の疑問」に関する質問
昨日から五年生の子どもが発熱していて、昨日今日休み祝日で病院行けてません。 今日まだ38度あり、少し咳が出てますが、ゲームしたり喋ったりできています。ぐったりはしていません。 でもインフルエンザっぽいです🥹 こ…
婚約指輪って女性は貰ったら半返しするんですか?? 皆さんは半返し?しましたか? 婚約指輪の値段も知らずにプロポーズされた場合、わざわざ値段調べて半返しするんですか? 半返しした人は何を返しましたか?
お子さんが大人になった時、これだけはやってほしくない!って思ってることありますか? 私は、パチンコ、スロット、バイクの運転、タバコです😂 パチンコとスロットは依存症になられたら嫌だし、バイクに関しては知り合い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント