赤ちゃんがインフルエンザならママもインフルエンザになりますか?ならな…
赤ちゃんがインフルエンザならママもインフルエンザになりますか?ならない場合もありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
りむ
ならない時もあります。
実際我が家がそうです🥹
私がインフルで子供2人には移りませんでした
はじめてのママリ🔰
我が家は家族4人全滅しました😂
赤ちゃんがインフルエンザならママもインフルエンザになりますか?ならない場合もありますか?
りむ
ならない時もあります。
実際我が家がそうです🥹
私がインフルで子供2人には移りませんでした
はじめてのママリ🔰
我が家は家族4人全滅しました😂
「赤ちゃん」に関する質問
うちの子は2歳半ひとりっこです。 人の少ない公園でうちと、姉妹家族で遊んでると 娘はよくその子たちのことを見ています。 私が勝手に娘に対して羨ましいかな? と罪悪感を抱いてしまいます。 私は自分の余裕の無さ(母親…
生後7ヶ月 抱きつかない娘 みなさんの赤ちゃんは抱っこした時に「ギュッと」握ってくれますか?把握反射とかではなく、しがみつく感じです! 最近、生後8ヶ月の女の子とそのママとランチがてら会いました。 お互いの子…
妊娠12週って一度下腹部激痛から鮮血出血があり、産院受診して赤ちゃん元気でその後のことは特に言われませんでした。 それから1週間が経ち出血もなくなり、腹痛も初期の腹痛かなと言うくらいの軽いものです、、それでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント