※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

同じような経験がある方いたら教えてください🙇‍♀️この濃さから次の日、…

画質が悪くてすみません💦排卵検査薬写ります。
同じような経験がある方いたら教えてください🙇‍♀️この濃さから次の日、また薄くなってしまいました。その後、強陽性になって排卵した方いらっしゃいますか…?この画像はd20のときのです。今はd27です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今周期同じ感じで次にしたら陽性になるかと思ったらそのまま薄くなってしまいました💦
その後も検査薬続けたけどどんどん薄くなり、次検査の12時間の間に陽性になってすぐに陰性になったのかなと思ってます😂
次回からはこれくらいの濃さで一旦タイミング取ろうと思ってます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません…下に返信してしまいました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7分前
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
この濃さはまだ陰性なのかなと認識していました💦いつもならこの濃さの後から強陽性が2日ほど続くのですが、今回は先月が化学流産だったからなのか、このとき排卵したかも謎です…。
今月は無排卵かなとほぼ諦めてます😂