雑談・つぶやき 電車の席が飛び飛びで空いててさ…夫と子、向かいに私と座ったら親子三人… 電車の席が飛び飛びで空いててさ…夫と子、向かいに私と座ったら親子三人で座りたい子供が私の隣に座ってる若い男性を指さして「お母さんと座る!どけてよ!どけてよ!」と言ってしまった…。 若い男性は「すぐ降りるので座ってください」と笑顔で席を譲ってくれて、もう本当に本当に申し訳なかった…。 結局私の隣に座ってまあまあ満足した子供はちょっとごねるくらいで静かになった。 「どけてよ!」はホントにないわ…あ〜〜〜しばらくフラバする。 最終更新:11月24日 お気に入り 車 親子 夫 男 指さし ママリ(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント