※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の息子が構ってほしくて余計な行動をしていますが、これは普通のことなのでしょうか。私も体調が悪く、イライラしています。

5歳男児、構ってほしくて余計なことばかりします💧インフルで家に籠りきりで退屈しているのもありますが、私の気を引きたいのか耳元で声を出してみたり、おもちゃの鉄砲を向けてきたりとにかく息をするように余計なことしてます…5歳ぐらいの男の子ってこんなものですか💦?
私も体調が悪いのでイライラします…

コメント

じゃじゃまま

もうすぐ5歳、今4歳の息子がいますが、同じ感じです🤣
くっつき虫だしすんごいかまってちゃんです😳

先々週喘息酷くて1週間ほどお休みしましたが、その時はもう大変でした(笑)
うちはもうテレビ見るように一緒にYouTube見てるのでそれの話をしたり、私が動けたので、ちょっと散歩に出たり、買い物に行ったりしてリフレッシュしてました🥹

インフルでママさんも体調悪いなら外出も難しいですね💧
外でちょっと遊ばせるとか、家で遊べるトランポリンだったりはありませんか?
もう解熱していて元気なら少し運動が出来ると発散になるかも🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じなんですね😭我が子だけじゃないと思うと少し安心しました😭
    今日ちょっと庭で遊ばせてみたら楽しそうにしていたので、外の空気吸って気分転換大事ですね…!
    まだあと3日外出できないので目眩がしますが😂私も少し回復してきたので、一緒に遊んだりリフレッシュできるように頑張ります😂!

• 11月24日
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

ベタベタくっついてきてくれるのめちゃくちゃ可愛いですけどね🤣❤

気分転換大事ですね😊
    うちはコンビニくらいならマスクして行ってましたよ🤫

• 11月24日