コメント
はるまる
持ってきて欲しいものとか、あらかじめアナウンスされなかったですかね👀?
私はそれプラスでメモできるようにノートなどは持っていきました😊
はるまる
持ってきて欲しいものとか、あらかじめアナウンスされなかったですかね👀?
私はそれプラスでメモできるようにノートなどは持っていきました😊
「養育費」に関する質問
離婚について 旦那のギャンブルが原因で離婚しようと思います。結婚後ギャンブルが発覚し、5年ほど協力しなんとかしてきたんですがもう無理かなと。旦那は自営業のため仕事の方のお金は管理させてもらえず、どうにもなら…
日本の養育費の考え方って 養育する側に対して甘く考えすぎてませんか? 養育費が低すぎて 離婚したら夫の生活に余裕ができて 養育している側は自分の時間も全て削って 自由時間なんてなく 毎日家事育児をこなしている…
離婚した場合、子供の面会は頻繁にさせていいものでしょうか。。。 離婚理由が性格の不一致(モラハラ気味)だった場合です。。。 月1回程度が基本かと思いますが、上の子はパパ大好きだし旦那も子供が大好きです。 子…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持ってきて欲しいものとは別であった方がいいものを聞きたかったです😖
ありがとうございます!
はるまる
それでしたらメモ取るノートと、証拠として見せれるLINEとか私は印刷して持って行きました!
あと、意外と待機室が寒いのでお子さんも連れて行くならブランケットとかあった方がいいかもです😊
大変かと思いますが、頑張ってください✊⸝⋆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭