※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

自分の数少ない友達がほとんど中絶してる過去があって本当に驚いてる、、、

自分の数少ない友達がほとんど中絶してる過去があって本当に驚いてる、、、

コメント

はな🔰

私もまわり多いです。
まわりに言わない人も多いと思うので、いったいどのくらいの人数が中絶してるのかなとは思いますよね。
中絶産業とか言うくらい、日本は中絶大国らしいですからね。

しかも事情があっての中絶と言うより、避妊してない中絶が多いですよね。

• ままり

ままり

そうなんですよ、、、
    その女の子は仲が良くても私に直接は話してきませんでした。相手の男性と仲がよくその人から暴露されて本当に驚きでした
    後先考えない人が多すぎます。辛すぎて私が泣きました😭

• 11月24日
  • はな🔰

はな🔰

男性の方が暴露するって、ドン引きなんですけど💦女性の方が黙ってるのに、よく言えますね、、、そんなんだから避妊もしないバカなんでしょうね。

私も正直、仲良くはできないな、、、と思います。命より快楽とか頭おかしいとしか思えない。
    ちゃんと勉強してたりお金が稼げても、やっぱりどこかネジ飛んだ人間だなと思ってしまいます。

※避妊せず中絶の場合のみ

• 11月24日