※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈
妊娠・出産

2人目の妊娠中で、下腹部痛が多い気がします。育児しながらの影響でしょうか。

2人目妊娠中 下腹部痛について

現在7wなのですが、1人目の時はそんなに下腹部痛が無かったのですが、今回下腹部痛が多い気がします。
寝転んでる時やリラックスしてる時は大丈夫です。

やはり育児しながらだとこんなものなのでしょうか?

コメント

ママリ

子宮が広がる痛みだと聞いたことあります、私もそんな感じなのありました🤔あと寒い時期だからのもあるかも?

• 🐈

🐈

コメントありがとうございます🌿
    結構頻回にあるのが気になりまして…😭広がる痛みだと祈っておきます😭

• 11月24日
ママリ

3人妊娠して産みましたが、下腹部痛は一度も感じたことなかったです!
無理なさらないでくださいね😣❤️‍🩹

• 🐈

🐈

そうなんですね!😭あまり無理せず気をつけたいと思います💦
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞

• 11月24日
ゆゆ

めっちゃ分かります、、、、私も今それでちょっと買い物出たり、家事したり、ら公園行ったりするだけでお腹張ったりするから流石に病院で張りどめ貰いました😭

• 🐈

🐈

なかなか休もうにも休めないですよね…😭無理はしすぎないようにします!
    ゆゆさんも張りがマシになりますように🙏🏻

• 11月24日