※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シングルマザーで、子どもが熱を出しているが食料がないため買い物に行く必要があります。この場合、子どもを連れて行くべきでしょうか。

シングルマザーです、
子どもが熱があります。でも家には食べるものがないので買い物な行かなければなりません💦
こういう場合、子どもも連れていきます?
周りに頼る人はいません……

コメント

ゆう

最近この手のニュースありましたよね💦薬局に薬を取りに行ってる間に異常行動がありベランダから落ちるニュース💦
怖いので連れていきます🥲すごく悩ましいですが、何があるか分からないので🥲

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!!
食べ物持って行ってあげたいくらいです💦
食品の宅配とかないですか...?🥲
お大事にしてくださいね。

連れて行きます!かわいそうですし、周りにも申し訳ないですが仕方ないです💦

はじめてのママリ🔰

心苦しいけど連れていくか、ネットスーパーで買います。
お大事にしてください。はやく良くなりますように…

(*˘︶˘*).。.:*♡

シングルです。
高いけど、割り切ってUberEATSでスーパー。
ネットスーパーがあるならそれでまとめて頼めるまでUberEATSでつなぐ。
私はそうしてました。

• (*˘︶˘*).。.:*♡

(*˘︶˘*).。.:*♡

UberEATS、スーパーで代理購入してもらえるんです。
    マックスバリューとか、色々あります。見てみてください。
    高いけど、お子さんの食べれそうなもの、ママの食べれそうなもの、あります。
    UberEATSがなかったらタクシー使います。

• 11月24日
ビール

5歳なら連れていきます😭
お近くだったら届けてさしあげたい…💦

ダッフィー

同じくシングルです。
熱の高さにもよりますが、熱の治りかけとかなら見守りカメラ付けて、私は家で待っててもらってます。家から車で2〜3分のところにスーパーあるのでダッシュでいきます。
熱が高いなら、一緒に買い物へ行って車で待っててもらいます。エンジンきって鍵閉めていきます。

はじめてのママリ🔰

同じくシングルです。
具合の悪さにもよりますがすごく具合悪そうでぐったりだったら
出前かウーバーにします。高くてもその日はしょうがなく頼みます!