※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫のスマホを見ず、詮索しないモチベーションの保ち方について知りたいです。

夫のスマホは見ない!
何かあるかもしれないけど詮索しない!
と徹底してる方のモチベの保ち方はなんですか?

(帰宅が毎日早いとか、スマホ見ようと思えば見れる状況とか、安全物件ではない方で)

コメント

モチベあるわけではなく、スマホ見て何かあるのを阻止できる訳では無いと思うからです。スマホで黒の時点でもうされてる、傷つくものを自ら見に行く自殺行為をしたくないって感じです😂毎日いつでもスマホ見て監視してればなにか怒る前に阻止できるかもしれませんが、大概スマホ見て何も無いか黒で傷つくかの二つに一つでいい事がないからですね笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホはロックをだいぶ前に変えられてから見れなくなったので、もう見ることはないのですが、iPhoneを探すをこっそりやってたらそれを数日前にオフにされまして、、モヤモヤが😹

• 11月24日

退会ユーザー

そのコソコソやられてる感じが嫌な方は多いですからね😂まあ私も見られる、iPhone探すとかは見るのはいいけどやったら離婚と言ってるのでうちはお互い様ってところもあります笑笑

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去に不貞行為未遂があったので😂
    でも正直に探すオンにしてね!って伝えてみます!

私って本当女々しい女でやになります😭

• 11月24日

退会ユーザー

うちなんかガッツリです😂まあ仮にまたされても子供がパパがいいなので離婚することはないから探ってもいいことなくて見て見ぬふり、しりませんが安全なんですよね😇

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんキモ座ってて尊敬します。
    いちいち夫には言えないけど1人で病んで、子育てにも集中できなくて最悪です😭

夫婦でコミュニケーションやスキンシップなどはありますか?

• 11月24日

自分が同じことやられたくないからですね😂
やましいことないし携帯見せて、って言われたら渡せます。
だけど疑われて覗かれるのが気味悪いんですよね。
シャワーとか不在のとき狙って知らない所でこっそりチェックされてるってホラーじゃないですか?
だから自分もしないです。
自分がもしするとしたら浮気とかされて離婚覚悟で証拠集めするときかな…って思ってます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、、でも私はお互いに位置情報共有しよ!ってのは嫌ではないです😹

育休中で、余計に余分なことを考えてしまってるのかもです…。

• 11月24日
ゆゆ

まだカップルだった時に、ほんとに事故で浮気(?)発覚してそこで学んだので見てもいいことないなぁと思いました💦
仕事の日は帰ってくるのも遅いし、位置情報共有してくれないけど今のこの状況で浮気、不倫するようなバカではないと信じて見てないだけです、、、
見たくなった時は、ひたすら気を紛らわしてます😅

はじめてのママリ🔰

そよそも人のものをみるということが
下品だとおもってるからです