コメント
はじめてのママリ🔰
モチベあるわけではなく、スマホ見て何かあるのを阻止できる訳では無いと思うからです。スマホで黒の時点でもうされてる、傷つくものを自ら見に行く自殺行為をしたくないって感じです😂毎日いつでもスマホ見て監視してればなにか怒る前に阻止できるかもしれませんが、大概スマホ見て何も無いか黒で傷つくかの二つに一つでいい事がないからですね笑笑
はじめてのママリ🔰
モチベあるわけではなく、スマホ見て何かあるのを阻止できる訳では無いと思うからです。スマホで黒の時点でもうされてる、傷つくものを自ら見に行く自殺行為をしたくないって感じです😂毎日いつでもスマホ見て監視してればなにか怒る前に阻止できるかもしれませんが、大概スマホ見て何も無いか黒で傷つくかの二つに一つでいい事がないからですね笑笑
「夫」に関する質問
とにかく外に出たい1年生居ますか🫠? こっちもずっと一緒に居ることも無理で 家の前で遊びなーって遊ばせてるのですが 誰でも話しかけれるので 親にでも絡みに行きます😔 今日も洗車してる隣の家の旦那さん とても気…
出来れば今年の夏、お盆期間中にディズニーランドの公式ホテルに宿泊された方 ランドホテル、ミラコスタ、アンバサダー、トイストーリーホテルどこでも大丈夫ですが、おいくらくらいで宿泊しましたか? 何人で行ったか…
夫以外の家族みんなインフルエンザに罹りました💦 ピークは乗り越えましたが、相変わらずの夫の自分勝手さに幻滅でした。 夫は元々飲み会の予定が入っていたけど、断って家に居てくれました。 しかし下の子がママのお風呂…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマホはロックをだいぶ前に変えられてから見れなくなったので、もう見ることはないのですが、iPhoneを探すをこっそりやってたらそれを数日前にオフにされまして、、モヤモヤが😹