コメント
はじめてのママリ🔰
発語が出てるので様子見で終わる気がします🤔
ままり🐈⬛
言葉出てるので、恐らく2歳まで様子見です。
うちは発語なし・夜泣き&夜間覚醒ひどい・指差し積み木は出来るけど当日は場所見知りでボイコット
でも様子見でした。
-
はじめてのママリ🔰
うちも病室入っただけで大泣きするようなこなんですけど健診不安すぎます、、、
- 5分前
はじめてのママリ🔰
発語が出てるので様子見で終わる気がします🤔
ままり🐈⬛
言葉出てるので、恐らく2歳まで様子見です。
うちは発語なし・夜泣き&夜間覚醒ひどい・指差し積み木は出来るけど当日は場所見知りでボイコット
でも様子見でした。
はじめてのママリ🔰
うちも病室入っただけで大泣きするようなこなんですけど健診不安すぎます、、、
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月なりたてです。 大体2時間半〜3時間おきにミルク90〜120ml飲ませてます! 一日一回くらい吐き戻しもあります。 ミルクの量はみなさんどのくらいあげてますか? 飲み終わっても飲みたそうだったら追加してます…
活動限界時間毎日気にしてる人すごくない!? Xで毎日活動限界時間記録したり寝た起きたを記録する人すごいんだけど、、、 家のことしたりしてたらそんなん気にしてられへん やから息子は寝ないんかな??でもそんなん気…
二世帯です🏠ただの愚痴です 1歳の下の子が熱を出して、うちだと3歳の上の子がうるさくて寝れないので義両親にお願いしたのですが、 何の野菜ジュースなのか分からない物をずっと飲ませてるし、YouTubeの音量ガンガンにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そもそも病室入っただけで泣いたりするような子なんですけど健診できるのかなって不安すぎます
はじめてのママリ🔰
病室とかは子供は泣く子は泣くと思います…
我が子皆病院到着だけでギャン泣きですwwww
待合室で人一倍うるさく泣きますよ😂