はじめてのママリ🔰
自分で車を運転して行きました!
ママリコ
産後1ヶ月は家族に送ってもらって、1ヶ月過ぎたら自分で運転していきました!
はじめてのママリ🔰
運転していきましたよー☺️なんなら産後すぐから運転してました😂
はじめてのママリ🔰
自分で車を運転して行きました!
ママリコ
産後1ヶ月は家族に送ってもらって、1ヶ月過ぎたら自分で運転していきました!
はじめてのママリ🔰
運転していきましたよー☺️なんなら産後すぐから運転してました😂
「車」に関する質問
保育園のお迎えについて 旦那が休みのときはいつも早めにお迎えにいくのですが、 16時迎えのところ15時45分くらいに駐車場ついて 15分くらい車で待ってるそうです。 (駐車場が混むから早めにいってる) 私はいつも5分前…
生後2ヶ月の赤ちゃんの遠出について 実家に帰ろうと思うのですが夫の都合がつかず私と赤ちゃんで帰ることになりそうです。 車で片道2時間の実家へ高速を使って帰るが少し心配なんですが、赤ちゃんを隣で見ていてくれる人…
自宅から車で30分(徒歩電車だと40分)の産院って遠いですかね?? 1人目産んだ総合病院は産婦人科がなくなってしまい、別のところを探しています💭 徒歩10分のところや、上記病院より近いところにもあるのですが高くて😭 家…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント