はじめてのママリ🔰
自分で車を運転して行きました!
ママリコ
産後1ヶ月は家族に送ってもらって、1ヶ月過ぎたら自分で運転していきました!
はじめてのママリ🔰
運転していきましたよー☺️なんなら産後すぐから運転してました😂
はじめてのママリ🔰
自分で車を運転して行きました!
ママリコ
産後1ヶ月は家族に送ってもらって、1ヶ月過ぎたら自分で運転していきました!
はじめてのママリ🔰
運転していきましたよー☺️なんなら産後すぐから運転してました😂
「車」に関する質問
今日心拍の確認が取れました!7週くらいの大きさです。 ただ、子宮内で出血してるみたいです💦 こんな時みなさん仕事はどうしてましたか?💦 基本旦那が単身赴任なので週1くらいしか帰ってきません。 通勤はもう車に切り…
皆様は下記状況なら子供を連れて彼のところに行きますか? 彼とは車で3時間くらいの距離で住んでいる県が違います。 育休取得など収入面、年齢を考慮して、転居前に妊娠、出産し現在育休中です。 今年復帰して、1年ほど働…
娘(4)お友だちのことを噛んだと幼稚園から電話がありました。 娘が噛んだお友達は、娘がいつも大好き、大好き、と言っている子です。 送迎のバスの中だったらしく、降車しているお友達がいた時だったそうです。 跡がつく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント