※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

嵐のツアー日程が発表されましたが、申込自体悩んでます。(本当はすごく…

嵐のツアー日程が発表されましたが、申込自体悩んでます。(本当はすごく行きたいです!!!)

田舎住みなので、ライブへ行くとなると、長距離移動かつ宿泊です。
3月の雪の札幌、他も年度末と年度初めの忙しい時期…と日程が厳しいです。(なんとか休みを取るしかないですが。)
また、妊娠希望しているので、もし妊娠したとして、妊娠中の身体でライブに行くことは、負担も大きく、何が起こるか分からないので、不安です。ライブ終わるまで妊活先延ばしすることまでは考えてないです。

まだどうなるか分からないですが、色んなことを想定すると申込するかどうか悩んでしまい、ライブ配信でもいいかななんて思えてきました😭でも、申込するだけして、もし当たらないならそっちのほうが諦めつくかなとも思います😭

コメント