コメント
れいこ
同じく神戸市小学校教員です。
時短復帰、可能です。いろいろな勤務パターンがある様なので、事務の方に直接聞かれるのが一番かと思います。
もちろん、給料も減ります。
れいこ
同じく神戸市小学校教員です。
時短復帰、可能です。いろいろな勤務パターンがある様なので、事務の方に直接聞かれるのが一番かと思います。
もちろん、給料も減ります。
「復帰」に関する質問
障害雇用で、B型事業所に子供が幼稚園に通い出したら働こうと思っています。 キッチンの調理補助です 1日3時間〜フルタイムまで通所日数や時間を自由に設定できる ・一般就労に近い環境設定 ・年4回の工賃見直し ・…
皆さんならどうされますか? 現在育休中です。 フルタイムパートで働いていました。 もう少し年収を上げたいので、 復帰後の転職も考えています。 フルタイムパートでボーナスなし、 社会保険あり、フルリモート勤務で…
現在育休中です。 フルタイムパートで働いていました。 もう少し私の年収をあげたいので、 復帰後の転職も考えています。 フルタイムパートで年収はボーナスなし、 社会保険あり、フルリモート勤務で 年収250万くらいで…
お仕事人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます😭