にんにん🔰
少しでもチャンスを、と思うのであればやります。私はそういうタイプなのでギリギリまでやりました!
ママり
2月を待たずに他のクリニックで体外受精を検討します。
にんにん🔰
少しでもチャンスを、と思うのであればやります。私はそういうタイプなのでギリギリまでやりました!
ママり
2月を待たずに他のクリニックで体外受精を検討します。
「人工授精」に関する質問
かれこれ2年くらいレスなのですが、旦那さんはどうやって性欲発散させているのでしょうか? 旦那さん39歳でもともと性欲はないほうだと思います。 浮気とか風俗はないと思います。(家を空けることがない)単純な疑問です…
1人目妊娠するのに8周期かかりました。 低容量ピル処方で元々クリニックに通っていたこともあり、すぐ授かりたくて1周期目からタイミング法と、 人工授精3回と、卵管造影検査や子宮鏡検査等もし、 結局病院通うのを1周期…
男性不妊でも自然妊娠・タイミング・人工授精で妊娠された方いますか? よければそのときの精子所見を知りたいです。 我が家は普通に顕微授精レベルの数値です。400万とかで人工授精キャンセルするか聞かれて、2人目 1…
妊活人気の質問ランキング
コメント