妊活 体外受精で妊娠された方移植後体調はどうでしたか?昨日5ABを移植してき… 体外受精で妊娠された方 移植後体調はどうでしたか? 昨日5ABを移植してきました! 下腹部がたまにチクチクするのと今までにないぐらいの胸の張りがあります ただ、移植前もホルモン補充の影響で同様の症状がありました 期待したいけど、今の症状もホルモン補充の影響ですかね😔 皆さんの経験を聞かせていただきたいです! また、同じ時期に移植された方今のお体はどんな感じですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 体外受精 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よく聞く妊娠超初期症状は無かったです💦 ただ、痛くなるくらい足がパンパンにはりました💧 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント