ココロ・悩み は?意味わからん夫私「これ、型が違うよ。返品して、型が合う消耗品と交… は?意味わからん夫 私「これ、型が違うよ。返品して、型が合う消耗品と交換してきてよ」 と夫が買ってきた消耗品と我が家のある物の型番が違うことを指摘したのですが、翌日 夫「型が合う物の本体を買ってきた」 私「?じゃあ、前のはどうするの?」 夫「…お前が本体がないって言うから、買ってきたのに!」 私「???」 えーーーー 自分の聞き取りミスなのに。ブチギレてて手に終えません。アスペですか??? 最終更新:13分前 お気に入り 1 ブチ 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント みー 人の旦那さんにすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ アスペルガーというより、知能が… 50分前 はじめてのママリ🔰 こんなんでも働いてるんですよ どーやって働いてるのか謎すぎます 21分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなんでも働いてるんですよ
どーやって働いてるのか謎すぎます