とも
初めまして。
私なら参列者に友達がいる場合は11時頃に着くように行きます。いない場合は11時30頃に着くようにしますかね?
また、コートについては式場まで車でも、二次会などに移動を徒歩などでする可能性があるならコートを持って行って、クロークに預けておきます。
式が終わり次第帰るなら車に置いたままにします。
とも
初めまして。
私なら参列者に友達がいる場合は11時頃に着くように行きます。いない場合は11時30頃に着くようにしますかね?
また、コートについては式場まで車でも、二次会などに移動を徒歩などでする可能性があるならコートを持って行って、クロークに預けておきます。
式が終わり次第帰るなら車に置いたままにします。
「友達」に関する質問
こんな事、実際に人には聞けないし言えないのでここで質問させて頂きます。 私には兄がいるのてすが、兄は再婚してから子供を一人授かりました。現在その子は2歳です。兄には本当に申し訳ないのですが、正直その子の事…
インフルエンザが爆発的に流行っていてお友達の保育園では半分くらいインフルエンザお休みしているようです。 皆どんな症状がでているのでしょうか? お休みするくらいだかりやはり高熱がでてしまうのでしょうか。 ワク…
結婚式していない方のみ教えてください。 臨月近くに入籍した友達が最近出産したのでまとめてお祝いを渡そうと思っていますが、 現金入籍祝い1万と出産祝い5千円とプレゼント1万分で内祝いなしでお願いしたら少ないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント