コメント
はじめてのママリ🔰
会話すらもなくなりそうですね
はじめてのママリ🔰
会話すらもなくなりそうですね
「父親」に関する質問
シルバーウィーク🏠 今日は4日目。ずっと私は子供達といっしょ。夫は独身かな?と思うぐらいにずっと1人行動。 夫と一緒にいたくないからどっか行ってくれていいけど、 晩御飯になったら帰ってきて一緒に食べる。もう食べ…
息子は私にはママって可愛くて面白いよね、ママ大好き、ままずっと一緒におる?(幼稚園行きだしてから言うようになった)と言ってきますがパパには言いません。 むしろぱぱがひっついたらぱぱいやぁー!とか嫌いーとか普…
旦那と離婚したいかも… 生後1ヶ月半です。 旦那の沸点が低くて離婚しようか悩んでます。 新生児期の頃、お盆休みだったけど泣き声にイラついて物に当たったり(ドアを勢いよく閉める)があったので、 1ヶ月検診まで実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通ならそうですよね。私はその不倫相手側で独身と嘘をつかれて交際し知らない間に不倫相手になってしまっていたので、あいつだけ今まで通り暮らすのが許せないので家庭がめちゃくちゃになればいいのにと思っています。