コメント
はじめてのママリ🔰
会話すらもなくなりそうですね
はじめてのママリ🔰
会話すらもなくなりそうですね
「息子」に関する質問
4月から2歳児クラスに入園した息子 先生に友達と関われてますか〜?ってきいたら、先生にまだ各々好きなことして遊んでる時期だからまだ、早いわーって言われました。 まぁそうですよね😇😇先走りました。 なのですが、た…
気性が荒い、自我が強い、声が大きい娘、、1歳1ヶ月ですがこれからの育児が心配です🥹💦 周りをよく見ているな〜感じ、発語も多く、真似も上手で、そんな事もできるの!?と驚かされる事も多いです。(第一子の息子の同じ月…
年少の時に加配勧められて今年度から加配の先生がついてます。 息子の加配担当ですと挨拶もあったので、息子登園時はいつもいてくれるのかと思ったら他の先生と同じく早番や遅番あるみたいで、いない事も多々あります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通ならそうですよね。私はその不倫相手側で独身と嘘をつかれて交際し知らない間に不倫相手になってしまっていたので、あいつだけ今まで通り暮らすのが許せないので家庭がめちゃくちゃになればいいのにと思っています。