コメント
はじめてのママリ🔰
会話すらもなくなりそうですね
はじめてのママリ🔰
会話すらもなくなりそうですね
「息子」に関する質問
妊娠初期にインフルエンザになった人 大丈夫でしたか? いま8週なんですが息子が高熱、、、 インフル流行ってるし怖いです 私はインフルに感染しにくい家系で 家族みんな0回か1回かかったことあるくらいです 10年前に1度…
どうしたらいいかわからない。 木曜日から息子がインフルになり 今日で4日目。熱が全然下がりません。 追加で解熱剤もらいに行ってます。 飲んでも飲んでも熱が下がりません。 咳もひどいです😔 これは救急にかかる方がい…
小一息子、今日の出来事、、、 出かけ先から帰宅途中、お腹が痛いというのでコンビニに寄って用を足し、トイレから出てきた息子。そのままこっちに歩き出しそうな感じだったので、私は奥にある手洗い場を無言で指さし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通ならそうですよね。私はその不倫相手側で独身と嘘をつかれて交際し知らない間に不倫相手になってしまっていたので、あいつだけ今まで通り暮らすのが許せないので家庭がめちゃくちゃになればいいのにと思っています。