コメント
はじめてのママリ🔰
会話すらもなくなりそうですね
はじめてのママリ🔰
会話すらもなくなりそうですね
「不倫」に関する質問
離婚協議中ですが、まとまらなさそうです。 調停を視野に入れて、書類なども準備はしてます。 でも気持ちが重くて、弁護士に依頼しようかとも考えます。 弁護士に依頼して、それでもダメなら、弁護士つけた状態での調停と…
みなさんは、これをされたら絶対離婚。てありますか? 意外と子供を理由に我慢されてる方多いですよね。 私は少しのことでも、自分がもう無理だと思ったら無理です。現在離婚を考えています。 旦那が口だけだからです。 1…
エッチ系なコンテンツ見てて、 いいな〜こんな快感得られたことないな〜未知の世界だなーうらやましいなーしたいなー笑 とか思うんだけど、 旦那としたいってわけではない。 まぁ不倫したいというトークではなくて… 私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通ならそうですよね。私はその不倫相手側で独身と嘘をつかれて交際し知らない間に不倫相手になってしまっていたので、あいつだけ今まで通り暮らすのが許せないので家庭がめちゃくちゃになればいいのにと思っています。