その他の疑問 子供の医療費が無料ってありがたいとしみじみ😭🙏大人でインフルエンザで… 子供の医療費が無料ってありがたいとしみじみ😭🙏 大人でインフルエンザで辛いので病院いったら、薬代含めて8000円でした💦 最終更新:2分前 お気に入り 1 病院 無料 医療費 ♡いいね←しないで下さい😖(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリ 子供の無料に慣れすぎてて、大人の受診料にビビりますよね😱💦 20分前 ♡いいね←しないで下さい😖 子供のことでしたいかないので そんなにかかるんだ!?とビックリしました😂笑 ほんとありがたい✨ 10分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
子供のことでしたいかないので
そんなにかかるんだ!?とビックリしました😂笑
ほんとありがたい✨