その他の疑問 子供の医療費が無料ってありがたいとしみじみ😭🙏大人でインフルエンザで… 子供の医療費が無料ってありがたいとしみじみ😭🙏 大人でインフルエンザで辛いので病院いったら、薬代含めて8000円でした💦 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 1 病院 無料 医療費 いいね、参考は不要です!(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ 子供の無料に慣れすぎてて、大人の受診料にビビりますよね😱💦 11月23日 いいね、参考は不要です! 子供のことでしたいかないので そんなにかかるんだ!?とビックリしました😂笑 ほんとありがたい✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいね、参考は不要です!
子供のことでしたいかないので
そんなにかかるんだ!?とビックリしました😂笑
ほんとありがたい✨