コメント

もやし
まだ上の子が11ヶ月ですから生理不順もありえそうですが、双子の妊娠だと検査薬を使っても陰性がでることがあると聞いたことがあります ´ω` )/
もやし
まだ上の子が11ヶ月ですから生理不順もありえそうですが、双子の妊娠だと検査薬を使っても陰性がでることがあると聞いたことがあります ´ω` )/
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のA君と仲良くて一緒に登校しています ただ、幼稚園は別だったので毎日遊ぶとかではなく、会えば遊ぶ程度でした で、いざ入学し登校させたらA君の機嫌の悪さがどんどん悪化し、A君家に実は…と話しました それから付き…
相続放棄の取り消しってできますか…。 伯父の家の管理ができず、相続人全員で相続放棄したのですが登記が伯父の父(私の祖父)と判明しました。 なので、伯父の相続放棄をしても意味がありませんでした。 伯父のプラスの財…
過ぎ去ってから気づく子供のかわいさ… 3歳の子供がいます。2歳ごろから感じてたんですが 1歳になりたての子が公園で遊んでるのを見ると 作り物というかぬいぐるみが歩いてる?AI?と思うくらい 人間に見えなくて、すごく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなママ
コメントありがとうございます♡
(;゚ロ゚)えっ
そんなことがあるんですね!
でもうちの家系にも旦那の家系にも双子はいないので双子は出来ない気がします(*´∀`)
もやし
一卵性双生児ですと遺伝じゃないそうですよ、、♡
二卵性双生児だと遺伝だそうです♡
ってまだ下の子が小さいから妊娠なんて考えてないですよね(;_;)
けど、年子もきっと可愛いんでしょうね(*´∀`*)
ひなママ
そ、そーなんですね(;゚д゚)
まさかです(笑)
全然妊娠考えてないですが、出来たら出来たらで嬉しい限りですね♡♡
年子も可愛いですよね(*^^*)
話し違いますが、お子さん2人ともうちと同じぐらいの年齢ですね♡
もやし
私自身が双子ちゃんを授かりたくて調べました♡(笑)
私も先月生理が遅れていて焦りました( °_° )出来たら出来たで嬉しいですけど、まだ早いかな〜なんて思っちゃいますよね(*´∀`*
わー!!すごーい!!
よく気づきましたね♡♡
ひなママ
そーなんですね♡
双子ちゃん可愛いですよねぇ(*'▽'*)
生理遅れるとほんと焦りますよね(;_;)いずれ3人目ほしいですが、まだ早い気がしますよね(笑)
気づきましたよぉ~♡
しかも性別も一緒じゃないですかぁ~♡♡
もやし
えーーーーー!!!!!?
すごすぎるー!!!!!!!
性別まで一緒なんて(*´∀`*)
友達にもいないので嬉しいです ´ω` )/
そうですよね!!
いずれ3人目〜なんて考えてますがまだ早いかなーと、、わ