家族・旦那 専業だけど明日から3日間ワンオペだから今日休みの夫に釣り行かずに一緒… 専業だけど明日から3日間ワンオペだから今日休みの夫に釣り行かずに一緒に3歳の息子見て欲しいと言ったら、気持ちよく送り出して欲しいと言われてブチ切れ。 そしたらめんどくさい奴認定されたがこっちは朝から夜末まで寝てる時も一人の時間なんか皆無なのに。 そしたら仕事より楽、俺は息子と一緒に寝たい? はあ?仕事あるからって一人で寝てるくせに偉そうに。 最終更新:34分前 お気に入り ブチ 3歳 夫 息子 はじめてのママ🔰 コメント 初めてのママリ 子供4人ワンオペですが 旦那いる時より出張の時の方が楽です🤣 1人目の時は休みの日毎回自分のこと優先されてイライラしてましたが ある時吹っ切れました🤣 37分前 はじめてのママ🔰 いなけりゃいない方が楽ですよね。 中途半端にいて自分の好きな時間に出かけるって言われるとめちゃくちゃいらつきます。笑 来年から幼稚園だし私も働き出すからもういないものとして接します! ご飯も洗濯も何もかも別で。 34分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
いなけりゃいない方が楽ですよね。
中途半端にいて自分の好きな時間に出かけるって言われるとめちゃくちゃいらつきます。笑
来年から幼稚園だし私も働き出すからもういないものとして接します!
ご飯も洗濯も何もかも別で。