2歳の双子が先週から順番にインフルにかかり、昨日あたりからやっと2人…
2歳の双子が先週から順番にインフルにかかり、昨日あたりからやっと2人とも食欲が戻ってきたのに⋯今朝から私が発熱。おそらくインフルだと思われます😭😭ダルくて全く動けません。
双子の上の子も私同様に今朝から同様にダウン。
高学年以上なので自室に寝かせています。
夫は、水曜日から大事な仕事を控えているので、先週平日に自費治療でインフルの抗ウイルス薬を処方してもらい飲んでいます。今のところ元気です。
今朝から夫に双子の世話を頼んでますが、子どもたちもイヤイヤ期とインフルからの回復期で、泣き声がずっと聞こえます💦普段私がワンオペで双子の世話をしているので、夫はお世話の仕方がわからないのだと思います。
階下から「ママ〜どこ?」と泣き声が聞こえてきてつらいです。
火曜日からは夫を仕事に送り出したいので(火曜日朝からワンオペです😭)、私にできることはひたらすら寝て少しでも早く元気になることですが⋯泣き声があまりにとまらないし、しまいにはイライラした夫の怒鳴り声も聞こえて気持ちが休まりません。
また、病院にいけてない長子の体調も心配です⋯
同じような経験がある方どうしてましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント