住まい 結婚式(10年前)の時のアイテムを断捨離しようか迷ってます…!特に友達… 結婚式(10年前)の時のアイテムを断捨離しようか迷ってます…!! 特に友達からもらった、寄せ書きの書いてある横断幕!🥺 これがデカい…!畳んでもデカい…!! 写真撮ってあるし、そろそろ捨ててもいいかしら…🥺 それから親友が作ってくれたウェルカムボード! こちらも経年劣化で飾りが取れてボロボロ… 捨ててもいいだろうか… 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 親 結婚式 アイテム 友達 写真 断捨離 レイチェル(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント まるまる 私も10年経ってようやく捨てました🥹 捨てていいと思います! 11月23日 レイチェル いいですよね!🥺 気持ちはしっかり受け取ったし!!🫶 11月23日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイチェル
いいですよね!🥺
気持ちはしっかり受け取ったし!!🫶