コメント
はじめてのママリ
HERAは使ったことないですが、バニラコは結構厚塗り感がありました💦ツヤ感や使用感は好きでした!!✨️
はじめてのママリ
HERAは使ったことないですが、バニラコは結構厚塗り感がありました💦ツヤ感や使用感は好きでした!!✨️
「ファッション・コスメ」に関する質問
写真のロンパース気に入って買ってめちゃくちゃ娘に着せているんですがパジャマ感強いですか? 実家にいったら妹に「パジャマ?」(悪気なし。)と言われました。 キルティングロンパースです。
3月末出産予定なんですが、 こういう前開きの長袖のボディースーツは何月くらいから着せられるのもでしょうか?(コットン100%) 80サイズだと被りタイプみたいなんですが、70か80どちらを買うべきか悩んでいます。
アドバイスお願いします🙇♀️ 化粧が苦手&顔がベタベタするのが苦手で、普段は日焼け止めとアイメークのみです。イベントは、クッションファンデを使っているのですが厚塗りっぽくなったり、日焼け止めとの相性が悪いのか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
友達のおすすめはHERAなんですがバニラコ気になってまして、厚塗り感あるんですね〜😢
ツヤよりマットが好きなんですが、ツヤ肌系のファンデなんですかね?👩❤️👨