コメント
退会ユーザー
凍結胚の延長書類を出しに行った日が生理2日目だったので、今周期移植する?と聞かれそのままスタートしました。
11日目あたりに子宮鏡検査をして問題がなかったのでそのまま移植でした。
ただ私は排卵後ホルモン値が上がらなかったので1回スキップでしたが😓
にんにん🔰
クリニック側には、2人目治療の条件ってありますか?
私が通っていたところは、卒乳後から3回生理がきていること、経膣分娩なら9ヶ月経っていること、帝王切開だと1年空けること、と条件があります。
私は上記をクリアしていて、生理3日目に受診して、必要な検査を行ってokだったので、そのまま移植周期に入りました‼️
-
みぃ🔰
ホームページなどには治療の条件は書いていなかったので、次回聞いてみようと思います!
検査でOKだったらすぐ移植周期に入れるんですねー!心の準備をして挑みます☺️教えて頂きありがとうございます!!- 11月23日
はじめてのママリ🔰
生理がきてて、断乳から1ヶ月くらい経ってたら血液検査して血液検査のホルモン値に問題なかったら比較的すぐできますよー移植😊
みぃ🔰
わーそんな感じなんですね!私も凍結胚の更新に次回行きます。
心の準備が必要ですね🤣!
教えていただきありがとうございます♩