ふと疑問なんですけど、クリスマスプレゼントってサンタからと親からと…
ふと疑問なんですけど、クリスマスプレゼントってサンタからと親からと二つですか??もしくは、サンタ、ママ、パパそれぞれからですか??
予算いくらですか?って質問でいくらです!って答えている方は、二つ合わせての額ですか??サンタ枠、ママ枠、パパ枠の回答なんですかね🤔
ちょうど今プレゼントを考えていたので気になりました🤣🤣うちは、サンタ枠はそれぞれ5,000円、ママ枠も3,000円、パパ枠も3,000円で子ども2人です。
クリスマスツリーの下にプレゼントをいくつか置くイメージです!🌲
ちなみに子供の頃、サンタさんからと親からと二つもらってましたか??もう記憶がなくて。。確か、クリスマスの朝はサンタのものだけ並べられていたような🤔
皆さんのクリスマスエピソードも教えてください⭐️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
基本サンタ枠のみです!
はじめてのママリ
親は無しでサンタ枠のみです☺️
子供の頃も親はなかったです!
でもご家庭によって違うのではないですかね?
ママリ
サンタさんからだけです!😊
親からは誕生日プレゼントだけですかね😹
ママリ
普通に親🟰サンタで、サンタだけです!
はじめてのママリ🔰
私が小さい頃は親からのクリスマスプレゼント一万円くらい、サンタさんからのプレゼントはその年の欲しいものによって5000〜1万くらいでした!
コメント