no-tenki
高いですが、病院で処方されるのと同じ保湿剤もあります。
ロコイドみたいなのも確かあったと思うので、薬局に薬剤師さんや薬の販売責任者の方がいるので聞くといいと思います。👍
no-tenki
高いですが、病院で処方されるのと同じ保湿剤もあります。
ロコイドみたいなのも確かあったと思うので、薬局に薬剤師さんや薬の販売責任者の方がいるので聞くといいと思います。👍
「2歳」に関する質問
1歳半〜2歳くらいまでの男の子がいる方にお聞きしたいのですが、家で遊ぶときはどんなことをして遊んでいますか? 子供と一緒に遊ぶのが苦手なので参考にさせてもらいたいです🙇♀️
お子さんが2人いる方、収入はいくらですか? 私は専業主婦で2歳前の子どもを自宅保育しています 私は2人目が3〜5歳差くらいで欲しく、旦那はたぶんいらないと思っています。 夫婦の考えのすり合わせ、レスの解消、1人…
子育てと仕事の両立の仕方に悩んでいます。 0歳双子、2歳子供を保育園に預けて仕事を探しています。 短時間パートは転職サイトの人になかなかないと言われました。 9時16時の求人探していいですかと言われました。 9時16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント