はじめてのママリ🔰
整骨院やサロンは一時的だし頻繁に通えないので骨盤ベルトや腰まである着圧スパッツ履いてます💦
付けていないよりはましです🤗
はじめてのママリ🔰
整骨院やサロンは一時的だし頻繁に通えないので骨盤ベルトや腰まである着圧スパッツ履いてます💦
付けていないよりはましです🤗
「サロン」に関する質問
美容院を変えるか悩んでいます😂 今通っているのは、近所の美容院で、 子連れで行けるサロンです。 40代くらいの方が美容師さんで、 私より少し上の世代なので、 地域の子育て情報を聞かせてもらえたり、 学区も知り合い…
産休に入るにあたって何か渡しましたか? 少人数制のサロンに務めていますが、私が抜けることによって迷惑をかけてしまうのでなにか渡した方がいいのかと悩み中です。 私以外に常に出勤してるのが2人いるのですがなにかい…
10日前くらい前にパーマをかけたのですが、ほぼ取れてしまいました🥲 もう一度パーマを予約しようと思うのですが、ヘアサロンに電話して事情を話して予約したほうがいいと思いますか? それともネット予約でサクッと予約取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント